Ich bin Sonja Garrison – und bringe Sie und Ihren Stil zum Strahlen.

Seit Januar 2005 unterstütze ich Frauen und Männer mit viel Herzblut dabei, einen persönlichen Stil zu entwickeln der Persönlichkeit und Wirkung zeigt – nach außen und nach innen!

Ein Wohlfühllook mit WOW-Effekt für Menschen in Veränderung, für Selbstständige, Mütter die in den Beruf zurückkehren, Neugierige und Modebegeisterte, die sich ein Stil-Update wünschen und einfach nicht wissen wo sie anfangen sollen.

Meine Beratung gibt Ihnen Sicherheit im Modedschungel und (wieder) Spaß am Kombinieren im eigenen Kleiderschrank.

Ich möchte, dass Sie gerne Ihren Kleiderschrank öffnen und mit Freude Ihre Outfits zusammenstellen können – sowohl für die Freizeit als auch für den Beruf.

Neben Tipps und Grundregel zu Mode & Styling ist mir besonders wichtig, den Blick positiv auf sich selbst zu richten und Ihre Persönlichkeit durch ein passendes Styling zu unterstreichen. Schönheit und Ausstrahlung haben keine bestimmte Haarfarbe, Körpermaße oder gar Kleidergröße.

Ich hole Sie dort ab, wo Sie sich im Leben befinden und so werden wir gemeinsam auf Ihre Stilreise gehen.

Hier finden Sie einen Überblick meiner Beratungsangebote.

Wofür ich „brenne“?

Für alles Textile – für Farben, Stoffe und die Wirkung von Kleidung. In meinem Beruf kann ich regelmäßig beobachten, dass Kleidung nach außen und nach innen wirkt. Meinen Kunden zu zeigen was in ihnen steckt, die strahlenden Gesichter bei Shoppingtouren zu sehen und die Erfolgserlebnisse nach den Beratungen und Seminaren zu beobachten: Das ist es, was mir an meinem Beruf so viel Freude bereitet und warum ich mit Herzblut dabei bin!

Der rote „Mode-Faden“ zieht sich übrigens schon durch mein ganzes Leben. Ich bin Jahrgang 1979 und als 14 Jährige machte ich meine ersten Näh- und Modezeichnenkurse, gefolgt von Schnittkursen und seit dem hat mich das Thema „Mode“ nicht mehr losgelassen.

Als Maßschneiderin für Damen und Bekleidungstechnikerin (Fachbereich „Gestaltung“) habe ich ein Wissen über Stoffe, Verarbeitung, Design und Styling erlangt, von dem ich in meiner hauptberuflichen Arbeit als Stil- und Imageberaterin jeden Tag profitiere.

So kommen über 23 Jahre Jahre Modeerfahrung zusammen, die ich mit viel Fingerspitzengefühl und Empathie verknüpfe.

Mir ist Wertschätzung und Respekt sehr wichtig und so kann ich gemeinsam mit meinen Kundinnen und Kunden einen Stil entwickeln, der privat und beruflich Wirkung zeigt – und in dem man sich wohlfühlt.

Mehr über mich und meine Arbeit, sowie Hintergrundberichte und Bilder finden Sie auf Instagram und meiner facebook Unternehmensseite … schauen Sie mal rein.

Sie haben Fragen oder möchten einen Termin vereinbaren?

Ich freue mich auf Ihre Nachricht: info@sg-stilberatung.de

Noch ein paar wissenswerte Details:

• „Up to date“ zu sein ist mir wichtig. In den Bereichen Styling, Mode, Make-up und Trends bilde ich mich ständig weiter (u.a. „Beni Durrer – Make-up Schule“, „Corporate Color“, „Famous Face Acadamy“).
  • Meine Basis für die heutige Tätigkeit bildet das Fortbildungsstudium zur „Farb- und Stilberaterin“ (Typakademie in Limburg).
  • Staatlich geprüfte Bekleidungstechnikerin im Fachbereich Gestaltung (Schnittdirektrice)
  • Damen-Maßschneiderin im Handwerk mit Gesellenbrief.
  • 10-jährige Tätigkeit am Staatstheater Darmstadt. 2,5 Jahre Vollzeit als Damenschneiderin in der Kostümabteilung (ein Kindheitstraum ging in Erfüllung). Danach blieb ich noch eine Weile im Abenddienst und konnte mit Leidenschaft die Kostüme für das Opern- und Schauspielensembles während der Abendvorstellungen hinter der Bühne bereitstellen.